Девелопер PPF Real Estate Russia открывает свой второй крупный объект коммерческой недвижимости в России - ТРЦ «ЯРМАРКА» в Астрахани
    25/11/2011

Генеральным инвестором является компания PPF Real Estate Russia - девелопер, инвестор и профессиональный консультант в области недвижимости. Компания управляет объектами недвижимости, входящими в портфель Группы PPF, а также рядом объектов, подконтрольных другим компаниям.

Общая площадь ТРЦ «ЯРМАРКА» составляет 81.000 кв. м., в 5 этажах. Из них 4 и 5 этаж – парковка на 700 машиномест. Якорными арендаторами торгового центра являются: гипермаркет «О’КЕЙ», магазин бытовой техники «М.Видео», магазин спорттоваров «Спортмастер», кинотеатр «Киномакс», магазин детских товаров «Детский мир», магазин товаров для дома «Уютерра», а также детский развлекательный центр. В «ЯРМАРКЕ» откроют свои первые магазины многие известные международные бренды: Mango, Reserved, СOLLIN\'S, Befree, Henderson, Motivi, Waggon, Zarina, Mohito, Cropp Town, House, Love Republiс, Camaieu, Celio, Six, Women’s Secret, Intimissimi, Calzedonia и многие другие. Состав арендаторов сочетает в себе представителей крупнейших зарубежных и федеральных розничных компаний, предлагающих широкий ассортимент товаров и услуг.

Управляющий директор PPF Real Estate Russia Томаш Ластовка подчеркнул: „На первой стадии развития крупных проектов коммерческой недвижимости в России мы сделали ставку на регионы, которая себя оправдала. Огромный интерес посетителей к нашему первому ТРЦ „М5 Молл“ в Рязани свидетельствует о том, что предложение товаров и услуг по высшим европейским стандартам востребовано в российских регионах. По таким же стандартам построен ТРЦ „Ярмарка“ в Астрахани, выгодой которого является расположение в самом центре города, возле железнодорожного и автобусного вокзалов“.