Группа PPF достигла соглашения с партнерами по Энергетическому и промышленному холдингу (EPH) о продаже своей доли в EPH
    19/06/2014

Сегодня было достигнуто соглашение о сделке, в результате которой PPF продаст свои акции в Энергетическом и промышленном холдинге (EPH). Приобретателем акций является непосредственно компания EPH. Собственные акции, которые приобретет EPH, будут впоследствии ликвидированы. В результате данной сделки структура собственников EPH претерпит изменения. Даниэл Кршетински и Патрик Ткач будут контролировать соответственно по 37% и совместно будут контролирующими акционерами группы EPH. Остальные акции будут во владении структур прямых инвестиций (private equity) группы J&T.

Стороны сделки договорились о том, что цена и остальные параметры сделки не раскрываются.