Группа PPF и компания MCA заключили соглашение об урегулировании спорных вопросов
    23/12/2010

Группа PPF и компания MCA Милоша Червенки заключили соглашение об урегулировании взаимоотношений. Составной частью его является и урегулирование взаимных финансовых претензий, которые в течение долгого периода времени были предметом споров.

Наряду с этим обе стороны совершили важную трансакцию в сфере недвижимого имущества.

Исходя из заключенного соглашения, на обширных земельных участках в Праге становится возможной реализация крупных девелоперских проектов с участием иных инвесторов. Разрабатываемые проекты создадут потенциал для повышения стандартов жилья, а также качества жизни жителей столицы Чехии и прилегающих к ней районов.