Группа PPF не покупает болгарскую Nova Group
    07/01/2019

Скачать PDF

Группа PPF сообщает, что не намерена приобретать 95% долю участия в болгарском медиа-холдинге Nova Broadcasting Group Jsc. у компании Modern Times Group (MTG), равно как и остальные 5% холдинга у компании Eastern European Media Holdings S.A. Основанием для такого решения стал факт, что сделка не получила одобрения со стороны антимонопольного регулятора Болгарии.

Группа PPF намерена и в дальнейшем интенсивно развивать в Болгарии свои телекоммуникационные активы в компании Telenor, которую она приобрела в рамках сделки по покупке телекоммуникационных активов оператора Telenor в Центральной и Восточной Европе – в Венгрии, Болгарии, Черногории и Сербии.