Группа PPF протестует против недостоверной информации о компании O2, появившейся в средствах массовой информации
    10/03/2016

Группа PPF протестует против недостоверной информации, опубликованной СМИ в течение нескольких последних дней, в частности, в сегодняшнем издании газетыLidové noviny. Согласно этим публикациям, Группа PPF якобы планирует продать свою мажоритарную долю в компании O2 Czech Republic китайским инвесторам. Это не соответствует действительности. Распространение лживых, искаженных и необоснованных слухов о публичных компаниях можно расценивать как попытку повлиять на курс их акций на бирже. Против тех, кто инициирует подобные слухи, Группа PPF будет предпринимать соответствующие юридические действия.