PPF Банк увеличил объем выпуска субординированных (подчиненных) облигаций
    18/04/2013

Скачать PDF

Акционерное общество PPF Банк: сегодня PPF Банк увеличил общий объём выпуска субординированных облигаций до 1 400 000 000 чешских крон.
     «Интерес к выпущенным нами недавно субординированным облигациям настолько велик, что сегодня мы увеличили их выпуск, общий объем составил 1,4 млрд чешских крон. Мы рады, что можем предложить инструмент, который удовлетворит спрос наших клиентов прежде всего в частном банковском секторе. Инвесторы, которые заинтересованы во вложениях с высокой доходностью в чешских кронах, сегодня вряд ли найдут на рынке лучшую альтернативу инвестирования на сопоставимых условиях.»
                                                                                                    Петр Милев, генеральный директор

Субординированные облигации:
    18 апреля 2013 года PPF Банк увеличил общий объем выпуска субординированных облигаций (ISIN: CZ0003703985) до 1 400 000 000 чешских крон. Эмитентом является PPF Банк. Облигации были выпущены 8 апреля 2013 года для непубличного предложения в первоначальном объеме 700 000 000 чешских крон, со сроком окончательного погашения к 7 апреля 2023 года. Эмитент имеет право на досрочное погашение (call option) через пять лет, к 4 июля 2018 года. Фиксированная ставка купона по облигациям установлена в размере 6,50 % годовых, которые будут выплачиваться ежегодно. Номинальная стоимость одной облигации составляет 1 000 000 чешских крон, минимальный размер вложения – 3 000 000 чешских крон. Облигации являются переводными без ограничения, выпущены в бездокументарной форме в рамках регистрации в Центральном депозитарии ценных бумаг. Субординированные облигации, деноминированные в чешских кронах, выпущены в соответствии с чешским законодательством. Администратором выпуска является PPF Банк. Более подробную информацию об условиях, касающихся инвестирования в субординированные облигации и связанных с этим рисках, а также об условиях выпуска, Вы можете получить в соответствующем клиентском центре PPF Банка или у Вашего личного банкира.

PPF Банк является составной частью международной инвестиционной группы PPF. Владельцем 92,96 процентов акций банка является холдинг PPF Group N.V., пакетом акций в размере 6,7 % владеет столица Чешской Республики г. Прага.