PPF Страхование жизни сосредоточилась в 2013 г. на продажи через агентскую сеть
    11/03/2014

Объем совокупной премии по страхованию жизни, собранной через агентскую сеть PPF Страхование жизни, вырос в 2013 году на 28%

PPF Страхование жизни подвела итоги работы в 2013 году. Объемы начисленной страховой премии составили 8,5 млрд рублей, а выплаты - 811, 2 млн рублей.
    В соответствии со своей стратегией компания продолжила успешную деятельность на приоритетном и динамично развивающемся рынке страхования жизни: по долгосрочным продуктам накопительного и пенсионного страхования в 2013 году начислено 2,3 млрд. рублей премий, что на 35% больше, чем в 2012 году.
    Объем совокупной премии по страхованию жизни, собранной через агентскую сеть – основной канал продаж компании - по итогам 2013 года увеличился на 28% по сравнению с 2012 годом и составил 1,5 млрд. рублей.
    PPF Страхование жизни активно осуществляла региональную экспансию, открыв в 2013 году 13 новых агентств в 8 новых регионах страны.

Вит Седлачек, председатель Совета директоров PPF Страхование жизни: «Наша компания не изменила свои целевые ориентиры и продолжает фокусироваться на развитии классического сегмента страхования жизни, увеличивая долю бизнеса, не связанную со страхованием заемщиков. В 2014 году мы продолжим расти благодаря динамичной региональной экспансии агентской сети, расширению сотрудничества с брокерскими компаниями и банками-партнерами в рамках некредитного страхования. Для реализации этих задач значительные ресурсы инвестируются в обучающие и мотивационные программы, развивается продуктовая линейка, внедряются новейшие технологии, повышается уровень сервисного обслуживания».