Реакция на некоторые публикации по поводу активов Группы PPF
    29/05/2014

Реакция на некоторые публикации по поводу активов Группы PPF Будучи стратегическим инвестором в сфере страхования (мы активно работаем в данной отрасли с 1996 года, считая ее одним из главных направлений нашего бизнеса), Группа PPF в прошлом году объявила, что собирается развивать страховой бизнес в России посредством двух страховщиков: PPF Страхование жизни и Хоум Кредит Страхование. Эти компании развивают свой успешный бизнес полностью в соответствии с нашими намерениями. Мы обязаны категорически опровергнуть необоснованные предположения, содержащиеся в статье, размещенной на некоторых сайтах, в которой утверждается, что компании ХКФБ и PPF Страхование жизни будут выставлены на продажу. Hа вебсайте Группы PPF было размещено однозначное опровержение акционерами компании слуха о продаже ХКФБ. Кроме того, пресс-служба PPF подтверждает, что PPF не планирует продажу компании PPF Страхование жизни.