Финансовые результаты деятельности АО PPF Банк за период 9 месяцев 2015 г.
    06/01/2016

„Основные показатели подтверждают, что тренды роста продолжали оказывать влияние на результаты и в течение третьего квартала 2015 г. Общий объем активов вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 13% и достиг 128 млрд чешских крон. В течение первых девяти месяцев прошлого года чистая прибыль банка увеличилась почти на 80% и составила 1,16 млрд чешских крон. Столь значительному приросту прибыли способствовали прежде всего результаты финансовых операций.“
    Петр Йираско, генеральный директор

Основные финансовые показатели, январь – сентябрь 2015 г.:

• Общий объем активов (по состоянию на 30.9.2015 г.): 128,463 млрд чешских крон
    • Чистая прибыль: 1,160 млрд чешских крон
    • Объем кредитов, выданных клиентам: 28,546 млрд чешских крон
    • Объем вкладов, принятых от клиентов: 89,041 млрд чешских крон
    • Рентабельность собственного капитала (по состоянию на 30.9.2015 г.): около 26%, причем достаточность капитала (соотношение собственных средств банка к суммарному объему его активов) составила 14,84%.