Группа PPF не имеет ничего общего с компанией PPF Management, зарегистрированной в американском штате Делавэр
    25/01/2017

Скачать PDF

В связи с публикациями в российских СМИ и обращениями в адрес Группы PPF со стороны общественности и бизнес сообщества, касающимися иска, поданного в США по поводу компании «Павловскгранит» истцом PPF Management, зарегистрированным в американском штате Делавэр, считаем необходимым заявить, что Группа PPF не имеет ничего общего как с истцом в данном деле, так и с самим судебным разбирательством.

PPF Group N.V. зарегистрирована в Нидерландах и является головной холдинговой компанией инвестиционной групы PPF, одной из крупнейших в странах Центральной и Восточной Европы. PPF Group N.V. ведет свою деятельность главным образом в области финансовых услуг, телекоммуникаций и недвижимости.