Крупнейшие арендаторы заселили офисный парк Comcity
    14/03/2016

Подразделения одной из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний,ПАО «Ростелеком»,завершили переезд в офисный парк класса А Comcityв Новой Москве. Сотрудники Макрорегионального филиала «Центр» и ряда дочерних структур компании разместились в новых просторных офисных зданиях, построенных с использованием самых современных и инновационных технологий. Генеральным подрядчиком по внутренней отделке помещений офиса «Ростелеком» выступила компания RDConstruction.

Таким образом, завершился этап переезда всех крупнейших арендаторов Фазы Альфа офисного парка Comcity. Раннее в 2015 году свой переезд завершили компании ГК «Систематика», ГК «Астерос» и Oracle, также работающие в области IT и телекоммуникаций.

Уникальная для российского рынка концепция «город в городе» предлагает своим арендаторам не только высококлассные офисные помещения и вместительную парковку, но и большую торговую галерею, обеспечивающую все для комфортной работы и времяпрепровождения в этом «городе». На территории офисного парка Comcity продолжают открываться новые рестораны, кафе и магазины. За последнее время свои двери для посетителей распахнули сеть ресторанов корпоративного питания «CAFETERA», кафе «Starhit», «Паста Дели», «Louis Charden» и супермаркет «Пятерочка». Совокупная арендуемая площадь этих новых арендаторов торговой галереи Comcity превысила 2,1 тыс. кв.м.

«Comcity развивается все интенсивнее и уже давно живет своей полноценной жизнью. Ежедневно более 7000 сотрудников крупнейших российских и международных компаний приезжают на работу в наш офисный парк. Здесь действительно есть все как для комфортной работы, так и для досуга, совсем как в настоящем городе»,- заявил директор по сдаче в аренду офисной недвижимости PPF Real Estate Russia Никола Обайдин.