Общее собрание акционеров PPF Банка утвердило выплату дивидендов
    02/05/2013

Скачать PDF

АО PPF Банк („PPF Банк“): Акционеры PPF Банка в ходе очередного общего собрания, состоявшегося 29-го апреля 2013 г., утвердили выплату дивидендов общим объемом почти 1,4 миллиарда чешских крон.
    «Я уверен, что для наших акционеров это весьма благоприятная новость. Банк имеет возможность выплатить дивиденды в столь крупном размере благодаря достигнутым результатам и активному управлению капиталом.»

Петр Милев, генеральный директор

Выплата дивидендов:
    Очередное общее собрание акционеров АО PPF Банка, состоявшееся 29.4.2013 г., в частности приняло решение выплатить нераспределенную прибыль, полученную компанией, в виде дивидендов.
    В связи с тем, что выпущенные акции PPF Банка имеют различную номинальную стоимость, нераспределенная прибыль банка, общий объем которой составляет 1.399.587.876,05 чешских крон, будет распределена среди учредительских акций следующим образом:
    a) На одну именную акцию PPF Банка номинальной стоимостью 2.602,50 чешских крон в качестве доли от прибыли (дивидендов) приходится и будет выплачено 4.736,55 чешских крон перед налогообложением,
    b) На одну именную акцию PPF Банка номинальной стоимостью 700 чешских крон в качестве доли от прибыли (дивидендов) приходится и будет выплачено 1.274,00 чешских крон перед налогообложением.

PPF Банк является составной частью международной инвестиционной Группы PPF. Владельцем 92,96 акций банка является компания PPF Group N.V., остальными 6,7 владеет cтолица Чешской Республики, город Прага.