PPF Страхование жизни подвела итоги работы в I квартале 2014 года
    19/06/2014

Сборы компании PPF Страхование жизни в I квартале 2014 года по долгосрочным накопительным и пенсионным программам составили 643 млн. рублей, продемонстрировав прирост 35,9% по сравнению с I кварталом 2013 года. Объем выплат клиентам за этот период увеличился на 34% и составил 227 млн рублей.

Сергей Перелыгин, Генеральный директор PPF Страхование жизни: «Мы довольны результатами работы компании в I квартале. Выполнение поставленных задач произошло благодаря высокому качеству работы агентской сети, которая на сегодняшний день насчитывает порядка 80 агентств, а также слаженной и продуктивной работе всей команды. Мы продолжим дальнейшую динамичную экспансию в регионы в рамках утвержденной долгосрочной стратегии, поскольку развитие агентской сети позволяет компании обеспечивать стабильность и надежность бизнеса и повышать его прибыльность в перспективе.Наряду с этим мы планируем продолжать внедрять новые страховые продукты, развивать сотрудничество с брокерами и совершенствовать клиентский сервис - в апреле на сайте компании был запущен личный кабинет страхователя, которым уже воспользовались 6,5 тыс. человек».