ЖАН-ПАСКАЛЬ ДЮВЬЕСАР ВОЙДЕТ В СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ ГРУППЫ PPF
    29/09/2009

PPF Group (Группа PPF) сообщает об изменениях в структуре менеджмента. С января 2010 г. членом Совета директоров Группы PPF и ее акционером станет Жан-Паскаль Дювьесар.

До своего назначения членом совета директоров PPF Group Жан-Паскаль Дювьесар возглавлял московский офис и был старшим партнером крупнейшей международной консалтинговой компании McKinsey & Company. В качестве директора по Восточной Европе он курировал деятельность семи офисов McKinsey & Company в странах Центральной Европы и СНГ. Ранее Жан-Паскаль Дювьесар в течение 6 лет возглавлял представительство McKinsey в Праге. Его 17-летняя карьера в этой компании была сосредоточена на работе с финансовыми институтами, банковскими и страховыми компаниями. Он также работал в офисах McKinsey в Нью-Йорке и Брюсселе.

«Мы искренне сожалеем об уходе Жана-Паскаля Дювьесара. Он был выдающимся лидером McKinsey, поскольку именно он создал нашу практику по Центральной и Восточной Европе, оказывая всестороннюю поддержку клиентам в достижении их целей, а также помогая растить целое поколение консультантов по всему региону. Мы высоко ценим его решение воспользоваться новой возможностью и стать одним из лидеров Группы PPF. Мы желаем ему всего самого наилучшего в его будущей карьере», - подчеркнул Доминик Бартон, управляющий директор McKinsey & Company

«Жан-Паскаль обогатит нашу Группу экспертизой в банковской сфере, в области реструктуризации, поможет работе Группы глубоким знанием региона и выдающимися организационными способностями. Мы рады, что именно он войдет в руководство Группы PPF», - отметил Петр Келлнер, основатель и мажоритарный акционер Группы PPF.

Жан-Паскаль Дювьесар живет со своей семьей в Москве, где и в дальнейшем будет работать – теперь уже в рамках Группы PPF.