Группа PPF инвестирует в область здравоохранения
    10/11/2009

PPF Healthcare a.s., дочерняя структура PPF Group, объявляет о заключении соглашения по покупке компании Euroclinicum, владеющей двумя больницами и пятью поликлиниками в Чешской Республике.

Сделка предполагает приобретение больниц в Праге-Высочаны (Clinicum) и в г. Злин (Atlas), поликлиник в городах Усти-над-Лабем, Ческе-Будеевице, Пардубице, Пршелоуч и Сланы, а также централизированной структуры управления и обслуживания компании Euroclinicum.

Сумма сделки по договоренности сторон не раскрывается.

Сделка будет закрыта после ее согласования с ведомством по защите конкуренции в ЧР.

Группа PPF долговременно изучает инвестиционные возможности в области здравоохранения, как в Чехии, так и за рубежом. Приобретение компании Euroclinicum является первым шагом по вступлению Группы в этот новый для нее сектор бизнеса.