Группа PPF приобретает контрольный пакет акций в O2 arena
    13/11/2013

Скачать PDF

В результате переговоров и «ценового вбрасывания» между группами компаний PPF и KKCG, состоявшегося 31 октября 2013 года, владельцем 50% доли участия KKCG в компании LINDUS SERVICES LIMITED станет группа PPF. Компания LINDUS SERVICES LIMITED владеет контрольным пакетом акций компании Bestsport Аrena, которой принадлежит современный многофункциональный спортивно-развлекательный комплекс под названием O2 arena, расположенный в пражском районе Либень. Цена и остальные детали сделки не раскрываются. Сделка будет завершена после подписания соответствующих соглашений и после одобрения со стороны регулирующих органов.

O2 arena представляет собой один из самых современных многофункциональных комплексов в Европе, по вместимости он рассчитан на 18 000 мест. Ежегодно O2 arena становится местом проведения десятков различных спортивных, культурных и развлекательных мероприятий на высоком уровне, каждый год комплекс посещают сотни тысяч человек. С точки зрения группы PPF эта инвестиция – вложение с долгосрочной перспективой. Группа PPF также намерена сосредоточиться на успешном развитии O2 аrena в том же направлении, как в предыдущие годы. Название «O2 аrena» не изменится как минимум в течение одного года.