Группа PPF стала стопроцентным владельцем холдинга по управлению недвижимостью
    20/12/2010

Группа PPF завершила процесс ребрендинга своих организаций, занимающихся управлением недвижимостью и девелоперскими проектами, переименовав компанию PPF ECM Holding B.V. в Real Estate Holding B.V. Отныне стопроцентным владельцем холдинга по управлению недвижимостью является PPF Group N.V.

Группа PPF далее договорилась с предпринимателем Миланом Янку относительно завершения сотрудничества в сфере недвижимого имущества. Таким образом, в настоящее время холдинг PPF Real Estate Holding B.V. ни с точки зрения прав собственности, ни с точки зрения управленческой структуры никоим образом не связан ни с Группой ECM, ни с предпринимателем Миланом Янку.
    Холдинг PPF Real Estate Holding B.V. владеет также пятидесятипроцентным пакетом акций строительной компании PSJ a.s.

Алексей Бехтин, пресс-секретарь Группы PPF