Информация относительно переxода прав собственности на акции компании CETIN
    12/01/2016

Скачать PDF

В соответствии с ранее опубликованным графиком, 11 января 2016 г. права собственности на все акции миноритарных акционеров компании Česká telekomunikační infrastruktura (CETIN) перешли к мажоритарному акционеру, компании PPF A4 B.V. Таким образом, Группа PPF стала стопроцентным владельцем компании CETIN.

Выплата компенсации миноритарным акционерам, одобренная общим собранием акционеров CETIN 3 декабря 2015 г. в размере 172,40 чешских крон, будет осуществляться до 10 февраля 2016 г. Мажоритарный акционер,  PPF A4 B.V., оплатит назначенную денежную компенсацию за выкупаемые акции из собственных средств, посредством компании PPF banka a.s., куда им уже внесены денежные средства в необходимом размере. PPF banka a.s. будет выплачивать акционерам денежную компенсацию за акции главным образом на их банковские счета, или же путем отправки почтового денежного перевода (на адреса или на номера банковских счетов, информация о которых имеется у нее в распоряжении). Подробная информация о порядке выплаты денежной компенсации опубликована на веб-сайте www.ppfa4.eu, заинтересованные лица могут ее также получить, воспользовавшись справочной телефонной линией по бесплатному номеру 800 100 022, или же отправив вопрос по электронной почте info@akciecetin.cz.