Компания PPF ECM Advisory управляет девелоперскими проектами, общая площадь которых в 30 раз больше Вацлавской площади в Праге
    19/01/2010

PPF ECM Advisory s.r.o. – это новый субъект на рынке управления девелоперскими проектами в ЧР и за ее пределами. Рыночная стоимость активов, находящихся под управлением компании PPF ECM Advisory, составляет без малого 1,2 млрд. евро, а совокупная площадь управляемых ею проектов достигла 1250 тысяч кв. метров, что – для большей наглядности - в тридцать раз превышает размеры пражской Вацлавской площади.

„Компания PPF ECM Advisory предоставляет специализированный и высокопрофессиональный сервис для 77 различных девелоперских проектов в Чешской Республике, России и Китае. Высокое качество наших услуг в сфере управления проектами такого рода достигается благодаря слиянию опыта специалистов из компаний PPF и ECM,“ указал Томаш Кронес, исполнительный директор по странам Центральной и Восточной Европы компании PPF ECM Advisory s.r.o. „Наши услуги стоят на трёх «китах» - это мощный финансовый фундамент Группы PPF, традиция компании ECM и совместное ноу-хау», - дополнил он.

В настоящее время компания PPF ECM Advisory s.r.o. полностью обслуживает портфель девелоперских проектов PPF ECM Holding B. V. На основе решения руководства компании ECM REAL ESTATE INVESTMENTS A.G. (ECM REI) и в соответствии с итогами Общего собрания акционеров ECM REI компания PPF ECM Advisory s.r.o. управляет также всеми проектами ECM REI.

PPF ECM Advisory s.r.o. является дочерней компанией холдинга PPF ECM Holding B. V., совместного риэлторского холдинга Группы PPF и господина Милана Янку. На основе договора о предоставлении услуг PPF ECM Advisory s.r.o.предоставляет своим клиентам целую шкалу услуг, необходимых для обеспечения различных видов девелоперской деятельности. В частности, предоставляются такие услуги, как управление проектами, управление активами/asset management, аквизиции, финансирование, анализы технической осуществимости/feasibility studies, продажа и сдача в аренду, маркетинг и стратегия выхода/exit management. В настоящее время компания принимает участие в реализации таких проектов ECM REAL ESTATE INVESTMENTS A. G., как, например, постройка большинства объектов комплекса City Pankrác в Праге, строительство элитного жилья Terasy Unhošť, комплекс Kaskáda Zlín и др.