Компания PPF Real Estate Russia получит от Сбербанка России около 186 млн. евро на строительство ComCity
    06/03/2013

Скачать PDF

Кредит предназначен для реализации ключевого девелоперского проекта PPF в России, нового многофункционального комплекса в Новой Москве.

Компания PPF Real Estate Russia и Сбербанк России достигли соглашения о предоставлении кредитной линии в размере 185,84 млн. евро. Данные средства будут направлены на финансирование строительства и ввод в эксплуатацию первой очереди одного из ключевых девелоперских проектов PPF в России, многофункционального офисного центра ComCity, строительство которого началось в 2012 г. Кредитная линия открыта на семь лет. Условия предоставления кредита не разглашаются.

Группа PPF является одним из крупнейших европейских инвесторов в Российской федерации. Проект ComCity является составной частью долговременных инвестиций Группы в стране.

Томаш Ластовка, директор по инвестициям PPF Real Estate Russia, заявил: «Мы рады продолжению успешного сотрудничества со Сбербанком, крупнейшим госбанком РФ, который поддерживает инвестиции PPF в России. Группа PPF осуществляет масштабные инвестиции в таких отраслях российской экономики, как финансовые услуги, ритейл, а также недвижимость. Проект ComCity, кроме всего прочего, является образцом нашего активного сотрудничества с городскими властями и представляет собой образец урбанистического развития в рамках концепции развития Новой Москвы».

«Московский банк Сбербанка России имеет успешный опыт финансирования крупных, знаковых для рынка девелоперских проектов, и мы уверены, что таковым станет и проект строительства бизнес-центра ComCity, реализуемый PPF. Сегодня банк располагает командой профессионалов высокого уровня в сфере финансирования девелоперских проектов разной сложности, способных быстро и качественно структурировать любую сделку», - подчеркнул Вице-президент Сбербанка России - Председатель Московского банка Максим Полетаев.