План дальнейших шагов по осуществлению процедуры перехода акций CETIN к мажоритарному акционеру
    14/12/2015

Компания PPF A4 B.V. сообщает о графике дальнейших шагов по осуществлению процедуры перехода права собственности на все акции компании Česká telekomunikační infrastruktura a.s. (CETIN) к мажоритарному акционеру – PPF A4 B.V. Согласно соответствующим общеобязательным нормативным актам ЧР, право собственности на все акции миноритарных акционеров перейдет к PPF A4 B.V. ... января 2016 года. Выплата акционерам денежной компенсации, размер которой установлен общим собранием акционеров в сумме 172,40 чешских крон за одну акцию, будет осуществляться в период до ... февраля 2016 года.

Указанные сроки перехода права собственности на акции, равно как и сроки выплаты денежной компенсации за выкупленные акции, отсчитываются, начиная с даты ... декабря, когда в Коммерческом реестре была опубликован протокол, содержащий решение общего собрания акционеров компании CETIN, состоявшегося 3 декабря 2015 года, - о принудительном выкупе акций и о переходе права собственности.

Мажоритарный акционер оплатит назначенную денежную компенсацию за выкупаемые акции из собственных средств, посредством компании PPF banka a.s., куда им уже внесены денежные средства в необходимом размере. PPF banka a.s. будет выплачивать акционерам денежную компенсацию за акции главным образом на их банковские счета, или же путем отправки почтового денежного перевода [на адреса или на номера банковских счетов, информация о которых имеется у нее в распоряжении]. Подробная информация о порядке выплаты денежной компенсации опубликована на веб-сайте www.ppfa4.eu, заинтересованные лица могут ее также получить, воспользовавшись справочной телефонной линией по бесплатному номеру 800 100 022, или же отправив вопрос по электронной почте info@akciecetin.cz.