PPF Group N.V. объявляет о своих консолидированных аудированных финансовых результатах по состоянию на 30.06.2018 г. в соответствии с МСФО
    06/11/2018

Скачать PDF

К концу первого полугодия текущего года объем активов Группы PPF составил почти 38 миллиардов евро, чистая прибыль составила 220 миллионов евро.

Основные показатели

• Объем чистой прибыли, полученной Группой PPF по итогам первого полугодия 2018 года, составил 220 миллионов евро (по состоянию на 30.06.2017 г. чистая прибыль составляла 293 миллионов евро).
    • Совокупные активы Группы по состоянию на конец первого полугодия текущего года составили 37,9 млрд евро (38,2 млрд евро по состоянию на 31.12.2017 г).
    • Собственный капитал, приходящийся на акционеров, по состоянию на 30.06.2018 г. достиг аналогичного показателя, как в конце 2017 г. - 6,9 млрд евро.

Актуальные финансовые отчеты размещены на сайте Группы: www.ppf.eu/ru/financial-reports