PPF начала добровольный выкуп акций компаний O2 и CETIN
    15/06/2015

Скачать PDF

Сегодня Группа PPF опубликовала добровольную публичную оферту компании PPF A4 B.V. относительно выкупа акций компаний O2 и CETIN. На сайте www.vykupO2.cz размещены соответствующие документы, предназначенные для акционеров O2 и CETIN, а также подробная информация о процедуре продажи акций. Срок приема предложений от акционеров относительно продажи акций истекает 13. 7. 2015 г. Реализация выкупа акций возложена на PPF Банк.

Компания PPF A4 B.V. предложила всем акционерам обеих компаний (O2 и CETIN) выкуп их акций по следующим ценам:

• за одну акцию компании O2 Czech Republic a.s. (O2): 78 чешских крон
    • за одну акцию компании Česká telekomunikační infrastruktura a.s. (CETIN): 176 чешских крон.

Таким образом, за обе акции предлагается 254 чешских кроны, что в совокупности на 76 чешских крон превышает цену одной акции O2 на Бирже ценных бумаг Прага перед вступлением в силу решения о разделе компании O2, то есть по состоянию на 27. 5. 2015 г.

Акционеры компаний O2 и CETIN (которые владели акциями по состоянию на 3. 6. 2015 г.) после 15. 6. 2015 г. получат по почте письменное предложение относительно добровольного выкупа их акций. В случае возникновения каких бы то ни было неясностей и вопросов акционеры могут по рабочим дням, с 8.00 до 16.00, обращаться к специально обученным операторам особых телефонных линий (+420) 723903317, 721427394 и 720346427. Операторы посоветуют им относительно всех аспектов процедуры продажи акций. Свои вопросы акционеры могут направлять и по адресу электронной почты info@vykupO2.cz. На сайте www.vykupo2.cz размещено подробное описание процедуры продажи акций.