PPF Страхование жизни: рост премии в I квартале 2015 года, несмотря на трудности рынка
    20/05/2015

PPF Страхование жизни подвела итоги работы в I квартале 2015 года. Объем начисленной страховой премии за этот период составил 668,9 млн рублей. Сборы по долгосрочным накопительным и пенсионным программам, сопоставимые с результатами 2014 года, составили 658 млн рублей, показав прирост 2,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Вит Седлачек, председатель Совета директоров PPF Страхование жизни: «Новые экономические реалии принесли рынку страхования жизни как проблемы, так и новые возможности. Мы увидели в этой ситуации дополнительные стимулы для развития компании и начали их реализовывать в I квартале 2015 года. Во времена экономической нестабильности люди отдают предпочтение защите своего благополучия и хотят иметь гарантии своевременной финансовой поддержки в случае потери здоровья. Поэтому мы пошли навстречу нашим клиентам и адаптировались к изменившимся запросам потребителей, усовершенствовав нашу продуктовую линейку. Красной нитью через все наши последние доработки проходит тема борьбы с критическими заболеваниями. Это направление является для нас не только продуктовой инновацией, но и стратегической идеей в рамках нашего стремления заботиться о населении и способствовать защите здоровья граждан. Мы будем продолжать работать в этом направлении, искать новые ниши, развивать наш основной канал продаж и совершенствовать сервис».