Результаты деятельности PPF Банка за первый квартал 2016 года
    02/06/2016

Обзор результатов за период с января по март 2016 года:

• Чистая прибыль после уплаты налогов за первый квартал (Q1) 2016 года достигла 263 млн чешских крон, снижение по сравнению с тем же периодом 2015 года обусловлено главным образом внесением одноразового взноса в Фонд финансирования реструктуризации и санации банков.
    • Объем активов по состоянию на 31. 3. 2016 года увеличился по сравнению с концом марта 2015 года с 108 млрд чешских крон до 130 млрд чешских крон.
    • Объем выданных клиентам кредитов составил 24,6 млрд чешских крон, а вклады клиентов по состоянию на 31. 3. 2016 года составили 87,9 млрд чешских крон.