Сообщение об изменениях в органах PPF Group N.V.
    19/03/2007

Прошло общее собрание PPF Group N.V., руководящей холдинговой компании группы PPF. Общее собрание назначило новое правление в составе Алеш Минкс (председатель) и Вильгельмус Якобус Мейберг (член).

Алеш Минкс родился в 1964 году. Закончил Пражский экономический университет, Производственно-экономический факультет. В 1987–1992 годах работал на предприятии PAL a.s. руководителем финансового отдела. В PPF пришел в 1992 году, где до июня 2001 года занимал должность финансового директора. С июля 2001 года до 31 мая 2005 года был исполнительным директором компании PPF a.s. До марта 2007 года был заместителем председателя наблюдательного совета PPF a.s.

Вильгельмус Якобус Мейберг родился в 1965 году. Работал финансовым аналитиком и финансовым менеджером в фирмах Mattel Europe B.V., ECsoft Nederland BV., был директором Deutsche International Trust Company N.V., REWE International Finance B.V. В PPF Group N.V. пришел в 2004 году на должность директора компании.

Примечание для редакторов:

Группа PPF имеет свою корпоративную структуру собственности и управления в Нидерландах. Ключевой холдинговой компанией группы PPF, на уровне которой принимаются стратегические решения по деятельности всей группы, является компания PPF Group N.V. со штаб-квартирой в Амстердаме. Эта компания является единым прямым акционером компании CZI Holdings N.V. (холдинговая компания для всех компаний в рамках торговой ветви страхования, включая страховую компанию Česká pojišťovna a.s.) и непрямым владельцем 100% доли в Home Credit B.V. (холдинговая компания для всех компаний в рамках торговой ветви потребительского кредитования в группе Home Credit ). PPF Group N.V. и далее является преобладающим акционером банка PPF banka a.s.