Страховой бизнес PPF в России под двумя брендами
    27/09/2013

Скачать PDF

Группа PPFбудет развивать свой страховой бизнес в России под брендами Хоум Кредит Страхование и  PPFСтрахование жизни. Компания «PPFСтрахование жизни» продолжит работу на своем профильном рынке, а«Хоум Кредит Страхование», входящая в состав группы Хоум Кредит,сфокусируется на страховании ином, чем страхование жизни.Россия является стратегической территорией присутствия для Группы PPF.

PPF Страхование жизни продолжит работу в сегменте страхования жизни, включающем накопительное и пенсионное страхование жизни, страхование от несчастных случаев и болезней. Группа PPFобладает серьезным опытом работы в этой области: первый договор страхования жизни в России она заключила в 2002 году.

Компания «Хоум Кредит Страхование», ранее называвшаяся ООО «PPF Общее страхование», будет предоставлять страховые услуги в сети Банка Хоум Кредит. Помимо страхования заемщиков, Хоум Кредит Страхование будет развивать собственные, в том числе, инновационные страховые продукты, например, в области страхования имущества. Развитая инфраструктура Банка Хоум Кредит поможет сделать их максимально доступными для клиентов.

Все договоры, ранее заключенные компаниями, остаются в силе,  и все обязательства перед клиентами  будут выполнены в полном объеме.