Telefónica Czech Republic объявляет о назначении нового финансового директора
    18/03/2014

Скачать PDF

1 апреля 2014 года на позицию финансового директора Telefónica Czech Republic будет назначен нынешний первый заместитель председателя правления компании Мартин Влчек. Он сменит на этом посту Давида Meлкона, который после двухлетней работы в Чехии возвращается в штаб-квартиру испанской группы Telefónica. Назначение Мартина Влчека будет носить временный характер, одновременно он будет заниматься подбором подходящей кандидатуры на пост финансового директора.

Занимая должность  директора по инвестициям компании PPF, Мартин Влчек был, кроме прочего, ответственным за приобретение Telefónica Czech Republic. Ранее он работал в качестве консультанта PPF. В период с 2002 по 2011 годы Мартин Влчек работал в Penta Investments, где занимал должность менеджера по инвестициям, а позднее - должность директора розничной сети. Мартин Влчек имеет богатый опыт, прежде всего, в области реструктуризации компаний.