Внутренняя реструктуризация группы PPF: возник отдельный холдинг страховых компаний CZI Holding NV
    04/01/2007

22.12.2006 был завершен перевод 100% участия в страховой компании Česká pojišťovna a.s. (ČP) от компании PPF Group N.V. на компанию CZI Holding NV (CZIH) – новая холдинговая компания, 100% долей которой обладает PPF Group N.V. Тем самым холдинг CZIH стал новым единым акционером ČP и был завершен процесс создания холдинговой структуры под CZIH, которая в рамках группы PPF должна покрывать всю деятельность в области страхования и непосредственно связанных с ними областях.

К 20.12.2006 также был переведено основное участие в банке PPF banka, a.s. от ČP на PPF Group N.V. Этот шаг связан с созданием страхового холдинга CZIH: доля собственности в банке PPF banka была выведена из этого холдинга, и сейчас ей обладает непосредственно PPF Group N.V. (обладает долей 92,75%, остатком акций владеет Муниципалитет Праги и мелкие инвесторы).