Заявление Группы ППФ
    29/03/2021

Группа ППФ сообщает, что акционер Группы Ладислав Бартоничек будет управлять активами ППФ вместо трагически погибшего Петра Келлнера.

Компании, входящие в Группу ППФ, которые эффективно управляются высокопрофессиональными командами менеджеров, продолжат свою работу под руководством Ладислава Бартоничека. Группа ППФ работает по ранее разработанной детальной системе управления инвестиционными проектами. Констатируем, что в связи с трагическим уходом основателя и мажоритарного акционера никаких принципиальных изменений в операционной деятельности компаний Группы ППФ не предвидится. Под руководством Ладислава Бартоничека ППФ продолжит реализацию своих инвестиционных проектов в соответствии сo стратегическими планами, которые разработал Петр Келлнер совместно со своими коллегами.

Выражаем нашу искреннюю признательность и благодарность за соболезнования и слова участия, высказанные в адрес погибших. Вы можете отправить ваши соболезнования и слова поддержки родным и близким Петра Келлнера по адресу: Office of Petr Kellner, Evropská 17, Praha 6, Czech Republic или по электронной почте condolences@ppf.cz