Заявление Группы PPF по поводу сообщения компании Telefonica, S.A.
    16/10/2013

Скачать PDF

Группа PPF реагирует на сообщение, опубликованное компанией TELEFÓNICA, S.A., о рассмотрении стратегических альтернатив, касающихся компании Telefónica Czech Republic.
    Исходя из интересов прозрачности, Группа PPF заявляет, что в рамках своих инвестиционных замыслов в области телекоммуникаций Группа обсуждает с компанией TELEFÓNICA, S.A. ее планы, касающиеся доли в компании Telefónica Czech Republic. Однако, в настоящий момент не представляется возможным предвидеть результаты данных переговоров, может ли быть достигнуто соглашение о продаже упомянутой доли, а также то, каковы бы могли быть условия продажи.